04 Agosto 2011 / Aggiornata il 28 Dicembre 2019

Per mantenere fresco un salame intero già tagliato

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Per mantenere fresco un salame intero già tagliato

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio per mantenere fresco un salame intero già tagliato.
Buona lettura!

Per mantenere fresco un salame intero già tagliato:
Basta fare ricorso ad uno dei consigli delle nostre nonne:

  • Avvolgere la parte già tagliata con carta da forno.
  • Posare sul taglio una fettina di limone.
  • Avvolgere l’intero salame in panno bianco bagnato con una miscela di acqua e latte.
    Quest’ultimo consiglio è particolarmente indicato quando tutto il salame si è rinsecchito.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Per mantenere fresco un salame intero già tagliato

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su