PER MANTENERE FRESCO UN SALAME INTERO GIA’ TAGLIATO

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio per mantenere fresco un salame intero già tagliato.
Buona lettura!

Per mantenere fresco un salame intero già tagliato:
Basta fare ricorso ad uno dei consigli delle nostre nonne:

  • Avvolgere la parte già tagliata con carta da forno.
  • Posare sul taglio una fettina di limone.
  • Avvolgere l’intero salame in panno bianco bagnato con una miscela di acqua e latte.
    Quest’ultimo consiglio è particolarmente indicato quando tutto il salame si è rinsecchito.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.