04 Agosto 2011

Per mantenere fresco un salame intero già tagliato

di FraGolosi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio per mantenere fresco un salame intero già tagliato.
Buona lettura!

Per mantenere fresco un salame intero già tagliato:
Basta fare ricorso ad uno dei consigli delle nostre nonne:

  • Avvolgere la parte già tagliata con carta da forno.
  • Posare sul taglio una fettina di limone.
  • Avvolgere l’intero salame in panno bianco bagnato con una miscela di acqua e latte.
    Quest’ultimo consiglio è particolarmente indicato quando tutto il salame si è rinsecchito.


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento al consiglio

Vai su