CARTOCCIO DI SALAME

Il Cartoccio di Salame è un piatto gustoso dalla realizzazione facile.
Risulta un’ ottima portata per un antipasto o da servire come stuzzichino.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

18 fette di salame Milano, 18 noccioline di mozzarella, 2 coste di sedano verde, 1 pagnotta di pane, pepe nero.

PREPARAZIONE

Togliere la parte dura della base ed i filamenti più coriacei ai gambi di sedano.
Lavarli accuratamente, asciugarli e tagliarli a bastoncini di circa 3 cm di lunghezza.
Avvolgere ogni nocciolina di mozzarella in una fetta di salame Milano, formando un piccolo “cartoccio”.
Infilzare con gli stecchini i cartocci nella pagnotta, sistemandoli l’uno accanto all’altro, come a formare un fiore.
Spolverare la sommità delle mozzarelline con il pepe nero.
Per completare la preparazione, infilzare 2 bastoncini di sedano in ogni mozzarellina.
Servire il cartoccio di salame.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.