02 Dicembre 2011

Per preparare dolci meno calorici

di FraGolosi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio per preparare dolci meno calorici.
Buona lettura!

Per preparare dolci meno calorici:
Adoperare salsa di mele non zuccherata al posto del burro, della margarina oppure dell’olio.
La salsa di mele viene venduta in scatola in negozi particolarmente forniti.
In casa può essere preparata cuocendo tre mele con un pizzico di cannella.
Prima di aggiugerla all’impasto, dopo everle ben scolata e ridotta in purea, addolcirla, se gradito, con un cucchiaino di miele o di dolcificante.


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento al consiglio

La Newsletter di FraGolosi

Ricetta del Giorno

Vai su