19 Dicembre 2011 / Aggiornata il 28 Dicembre 2019

Per tritare facilmente noci, nocciole e mandorle

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Per tritare facilmente noci nocciole e mandorle

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio per tritare facilmente noci, nocciole e mandorle.
Buona lettura!



Per tritare facilmente noci, nocciole e mandorle:
Le noci, le nocciole e le mandorle sono ricche di grassi e, quindi, diventano untuose una volta schiacciate.
Per poterle triturare, metterle in un robot di cucina ed aggiungere un cucchiaio di zucchero semolato.
Azionare, quindi, l’apparecchio, fino a ridurre in polvere la frutta secca (noci, nocciole, mandorle).
Lo zucchero assorbirà la componente untuosa della frutta, impedendole di trasformarsi in una poltiglia.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Per tritare facilmente noci, nocciole e mandorle

Vai su