19 Dicembre 2011

Per tritare facilmente noci, nocciole e mandorle

di FraGolosi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio per tritare facilmente noci, nocciole e mandorle.
Buona lettura!

Per tritare facilmente noci, nocciole e mandorle:
Le noci, le nocciole e le mandorle sono ricche di grassi e, quindi, diventano untuose una volta schiacciate.
Per poterle triturare, metterle in un robot di cucina ed aggiungere un cucchiaio di zucchero semolato.
Azionare, quindi, l’apparecchio, fino a ridurre in polvere la frutta secca (noci, nocciole, mandorle).
Lo zucchero assorbirà la componente untuosa della frutta, impedendole di trasformarsi in una poltiglia.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento al consiglio

La Newsletter di FraGolosi

Vai su