INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di fusilli, 1 peperone, 1 melanzana, 1 zucchina, 1 spicchio d’aglio, 1 cipollina, 150 g di pomodorini Pachino, 1 dado vegetale, 3 cucchiai di mollica, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Lavare la melanzana, sbucciarla a strisce alterne e tagliarle a dadi.
Tenerli immersi in acqua salata per circa 30 minuti, poi scolarli.
Nel frattempo, preparare le altre verdure.
Sbucciare la zucchina, dopo averne eliminate le estremità, poi tagliarla a rondelle.
Lavare e tagliare a metà i pomodorini.
Lavare il peperone ed eliminarne il picciolo, i semi ed i filamenti interni.
Tagliarlo, quindi, a pezzetti.
Rosolare in olio l’aglio e la cipolla, tagliata a fettine sottili.
Unire i pomodorini, la zucchina, la melanzana ed il peperone.
Insaporire di sale e fare rosolare il tutto; aggiungere, poi, poca acqua ed un dado.
Lasciare cuocere, fino a quando le verdure diventeranno morbide.
Lessare i fusilli in abbondante acqua salata e scolarli al dente.
Saltarli in padella assieme alle verdure colorate.
Servire i Fusilli variopinti immediatamente.
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