I fusilli con il tonno sono un piatto semplice da preparare e molto veloce.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di fusilli, 180 g di tonno sott’olio, una noce di burro, 40 g di parmigiano grattugiato, un ciuffo di prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Lessare i fusilli in abbondante acqua salata.
Scolarli lasciando da parte un po’ di acqua di cottura.
Versare i fusilli in una pentola ed aggiungere una noce di burro ed il tonno spezzettato senza il suo olio.
Mantecare per qualche minuto ed aggiungere il parmigiano grattugiato, un trito di prezzemolo, un pizzico di pepe e, se la pasta dovesse risultare troppo asciutta, l’acqua di cottura precedentemente messa da parte.
Servire i fusilli al tonno con altro prezzemolo tritato.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Fusilli al Tonno
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.