Fusilli al Tonno

I fusilli con il tonno sono un piatto semplice da preparare e molto veloce.

21 Dicembre 2015 / Aggiornata il

Ricetta Fusilli al Tonno

di FraGolosi

Categoria: Primi

Fusilli al Tonno
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di fusilli, 180 g di tonno sott’olio, una noce di burro, 40 g di parmigiano grattugiato, un ciuffo di prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lessare i fusilli in abbondante acqua salata.
Scolarli lasciando da parte un po’ di acqua di cottura.
Versare i fusilli in una pentola ed aggiungere una noce di burro ed il tonno spezzettato senza il suo olio.
Mantecare per qualche minuto ed aggiungere il parmigiano grattugiato, un trito di prezzemolo, un pizzico di pepe e, se la pasta dovesse risultare troppo asciutta, l’acqua di cottura precedentemente messa da parte.
Servire i fusilli al tonno con altro prezzemolo tritato.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Zeppole Calabresi di Natale

Zeppole Calabresi (Zippuli Calabrisi)

Pittule Salentine

Pittule Salentine
Vai su