Fusilli al Salmone

12 Marzo 2009 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Fusilli al Salmone

di FraGolosi

Categoria: Primi

Fusilli al salmone
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di fusilli, 120 g di salmone affumicato, uno spicchio d’aglio, ½ bicchiere di vino bianco, una confezione di panna, 100 g di besciamella, un trito di prezzemolo, 50 g di parmigiano grattugiato, una grossa noce di burro, un pizzico di sale e pepe.

PREPARAZIONE

In una padella (abbastanza ampia per contenere, poi, la pasta) fare soffriggere burro, aglio e salmone spezzettato.
Aggiungere un po’ di prezzemolo e sfumare con vino bianco.
Fare evaporare ed aggiungere la panna e la besciamella.
Versare in padella i fusilli lessati al dente e farli saltare assieme al salmone, aggiungendo parmigiano grattugiato e pepe.
Decorare i fusilli al salmone con prezzemolo e servire.

5/5 (1 Voto)




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2 commenti all'articolo “Fusilli al Salmone”

  1. virginie ha detto:

    complimenti per la ricetta sembra ottima!!!

  2. Anna ha detto:

    Mmmmm … È da provare xo il formaggio nn tanto mi convince cn il pesce

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