I fusilli al salmone sono un primo piatto delicato e saporito, dove il sapore affumicato del salmone si unisce alla cremosità della pasta per un risultato avvolgente.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di fusilli, 120 g di salmone affumicato, uno spicchio d’aglio, ½ bicchiere di vino bianco, una confezione di panna, 100 g di besciamella, un trito di prezzemolo, 50 g di parmigiano grattugiato, una grossa noce di burro, un pizzico di sale e pepe.
PREPARAZIONE
In una padella (abbastanza ampia per contenere, poi, la pasta) fare soffriggere burro, aglio e salmone spezzettato.
Aggiungere un po’ di prezzemolo e sfumare con vino bianco.
Fare evaporare ed aggiungere la panna e la besciamella.
Versare in padella i fusilli lessati al dente e farli saltare assieme al salmone, aggiungendo parmigiano grattugiato e pepe.
Decorare i fusilli al salmone con prezzemolo e servire.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Fusilli al Salmone
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.
complimenti per la ricetta sembra ottima!!!
Mmmmm … È da provare xo il formaggio nn tanto mi convince cn il pesce