Fusilli al salmone

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    350 g di fusilli, 120 g di salmone affumicato, uno spicchio d’aglio, ½ bicchiere di vino bianco, una confezione di panna, 100 g di besciamella, un trito di prezzemolo, 50 g di parmigiano grattugiato, una grossa noce di burro, un pizzico di sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    In una padella (abbastanza ampia per contenere, poi, la pasta) fare soffriggere burro, aglio e salmone spezzettato.
    Aggiungere un po’ di prezzemolo e sfumare con vino bianco.
    Fare evaporare ed aggiungere la panna e la besciamella.
    Versare in padella i fusilli lessati al dente e farli saltare assieme al salmone, aggiungendo parmigiano grattugiato e pepe.
    Decorare i fusilli al salmone con prezzemolo e servire.

    Lascia una Recensione!
    5/5 (1 Voto)

    2 Commenti

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here