12 Marzo 2009 / Aggiornata il 19 Settembre 2019

Ricetta Fusilli al Salmone

di FraGolosi

Categoria: Primi

Fusilli al salmone
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Fusilli al Salmone

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di fusilli, 120 g di salmone affumicato, uno spicchio d’aglio, ½ bicchiere di vino bianco, una confezione di panna, 100 g di besciamella, un trito di prezzemolo, 50 g di parmigiano grattugiato, una grossa noce di burro, un pizzico di sale e pepe.

PREPARAZIONE

In una padella (abbastanza ampia per contenere, poi, la pasta) fare soffriggere burro, aglio e salmone spezzettato.
Aggiungere un po’ di prezzemolo e sfumare con vino bianco.
Fare evaporare ed aggiungere la panna e la besciamella.
Versare in padella i fusilli lessati al dente e farli saltare assieme al salmone, aggiungendo parmigiano grattugiato e pepe.
Decorare i fusilli al salmone con prezzemolo e servire.

5/5 (1 Voto)

La Ricetta Fusilli al Salmone è presente in queste raccolte:

Ricette Primi di PastaRicette Primi PiattifusilliRicette con Salmone

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Fusilli al Salmone

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

2 commenti all'articolo “Fusilli al Salmone”

  1. virginie ha detto:

    complimenti per la ricetta sembra ottima!!!

  2. Anna ha detto:

    Mmmmm … È da provare xo il formaggio nn tanto mi convince cn il pesce

Vai su