Fusilli piccanti
🕓 Tempo di Preparazione:
🕓 Tempo di Cottura:
🍴 Calorie: /100g

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di fusilli, 400 g di salsiccia piccante, 80 g di pancetta affumicata, 1 cipollina, 1 spicchio d’aglio, 400 g di passata di pomodoro, ½ bicchiere di vino rosso, olio extravergine d’oliva, pecorino piccante grattugiato q.b., sale, pepe e peperoncino.

PREPARAZIONE

Versare due cucchiai di olio in una padella capace.
Farvi rosolare l’aglio, la cipolla tritata finemente ed il peperoncino spezzettato.
Unire la salsiccia a fettine e la pancetta a dadini.
Appena le carni prenderanno colore, sfumarle con il vino e lasciarlo evaporare.
Aggiungere il pomodoro, salare, pepare e lasciare cuocere per una decina di minuti.
Prima di spegnere, aggiungere, se gradito, un pizzico di peperoncino in polvere.
A cottura ultimata, eliminare l’aglio.
Lessare i fusilli in abbondante acqua salata e scolarli al dente.
Versarli, quindi, nella padella con il sugo, cospargerli con abbondane pecorino piccante e lasciarli insaporire.
Amalgamare il tutto e servire immediatamente i Fusilli piccanti.

Lascia una Recensione!
0/5 (0 Voti)



Aspetta, per facilitarti nella scelta, prova a dare un'occhiata al nostro elenco ricette diviso per categorie ed in ordine alfabetico. Scegli tra oltre 5000 ricette, buona ricerca da FraGolosi!

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here