Lasagne ai pomodorini e pesto
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di pasta fresca in quadrati da 8×8 cm.
Per il ripieno:
400 g di pomodori pachino, un mazzetto di basilico a foglie piccole, 80 g di parmigiano, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 1 spicchio di aglio, parmigiano a scaglie, 3 cucchiai di pesto, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tagliare i pomodori a piccoli pezzi e saltarli per pochi minuti in una padella in cui è stato fatto rosolare uno spicchio d’aglio in due cucchiai di olio.
Unire il pesto e fare insaporire.
Lessare le lasagne in abbondante acqua salata e 2 cucchiai di olio.
Scolarle molto al dente e collocarle a piramide su piatti individuali.
Iniziare con un quadrato di pasta, coprire con il sugo, spolverare di parmigiano, coprire di nuovo con la sfoglia e il sugo e poi proseguire con la terza sfoglia.
Terminare con una cucchiaiata di sugo, che va decorato con foglioline di basilico e scaglie di parmigiano.

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