Lasagne al pesto
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INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500 g di lasagne, 150 g di formaggio filante e 100 g di parmigiano grattugiato.
Per il ripieno:
750 ml di besciamella, 2 barattoli di pesto alla genovese già pronto.

PREPARAZIONE

Preparare la crema al pesto, mescolando insieme la besciamella tiepida e il pesto.
Allungare, se necessario, con latte.
Lessare le lasagne in abbondante acqua salata e 2 cucchiai di olio.
Scolarle molto al dente e raffreddarle con acqua fredda.
Disporle su un canovaccio, senza sovrapporle.
Sul fondo di una teglia versare uno strato di crema al pesto, le lasagne, altra crema al pesto, formaggio filante e parmigiano grattugiato.
Alternare gli strati, finendo con la crema al pesto ed il formaggio filante.
Infornare, dopo aver coperto la teglia con carta di alluminio per circa 20-25 minuti.
Poi, togliere la carta alluminio e procedere per altri 10 minuti fino alla doratura.
Prima di servire, fare riposare le lasagne al pesto per 10 minuti.

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6 Commenti

  1. Ciao Nino, ti ringrazio per il suggerimento.. Ho provveduto a indicare le quantità del formaggio.. Per quel che riguarda la tipologia, va bene il formaggio filante che preferisci 🙂

  2. Ok. Piatto inserito nel menù della cena del mio compleanno. La chef ormai non ha scuse : la ricetta è completa. Complimenti vivissimi per il sito!

  3. Ciao Nino.. Grazie per i complimenti, ma soprattutto Tanti Tanti Auguri di buon Compleanno.. Passa bene questa giornata insieme alle persone a te più care.. e Buon appetito! 🙂

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