01 Novembre 2008 /

Aggiornata il 26 Settembre 2019

Ricetta Peperoni Ripieni di Riso Light

di FraGolosi

Categoria: Primi

Peperoni ripieni di riso Light
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

160 g di riso, 3 peperoni dolci, 200 g di salsa di pomodori, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato, origano, 60 g di formaggio a dadini, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Arrostire i peperoni e spellarli, cercando di lasciarne due interi.
Bollire il riso in abbondante acqua salata e scolarlo al dente.
Condirlo con salsa di pomodoro, origano, parmigiano grattugiato, formaggio a dadini e peperoni a pezzetti.
Riempire i peperoni interi ed infornare a 180°C per 5-10 minuti.

0/5 (0 Voti)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Peperoni Ripieni di Riso Light

Vai su