I peperoni ripieni di riso light sono una versione leggera e gustosa di un classico della cucina. Perfetti per chi cerca un piatto nutriente ma leggero, con il riso che si sposa alla perfezione con la dolcezza dei peperoni.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
160 g di riso, 3 peperoni dolci, 200 g di salsa di pomodori, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato, origano, 60 g di formaggio a dadini, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Arrostire i peperoni e spellarli, cercando di lasciarne due interi.
Bollire il riso in abbondante acqua salata e scolarlo al dente.
Condirlo con salsa di pomodoro, origano, parmigiano grattugiato, formaggio a dadini e peperoni a pezzetti.
Riempire i peperoni interi ed infornare a 180°C per 5-10 minuti.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Peperoni Ripieni di Riso Light
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.