Peperoni Ripieni di Riso Light

01 Novembre 2008 / Aggiornata il

Ricetta Peperoni Ripieni di Riso Light

di FraGolosi

Categoria: Primi

Peperoni ripieni di riso Light
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana
Potrebbe interessarti anche:  Torta di Riso e Funghi

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

160 g di riso, 3 peperoni dolci, 200 g di salsa di pomodori, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato, origano, 60 g di formaggio a dadini, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Arrostire i peperoni e spellarli, cercando di lasciarne due interi.
Bollire il riso in abbondante acqua salata e scolarlo al dente.
Condirlo con salsa di pomodoro, origano, parmigiano grattugiato, formaggio a dadini e peperoni a pezzetti.
Riempire i peperoni interi ed infornare a 180°C per 5-10 minuti.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Abbinamento Cibo Birra: La Guida

Birra

Calorie della Frutta

Calorie Frutta
Vai su