Preparare le Crepes
Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

250 g di farina, 4 uova intere sbattute, 500 g di latte tiepido, un cucchiaio di olio, un pizzico di sale.

PREPARAZIONE

Mettere in una terrina la farina setacciata ed il sale.
Versare poco per volta il latte tiepido, mescolando con attenzione con una frusta.
Aggiungere l’olio e le uova sbattute.
Frustare per qualche minuto, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per 60 minuti.
Fare scaldare, poi, una padellina antiaderente di media dimensione unta di olio o burro.
Versare una piccola dose di pastella e cuocere velocemente da entrambi i lati.
Ripetere fino ad esaurimento della pastella.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here