La Preparazione Crêpes è un po’ lunga, ma non difficoltosa.
La pastella viene preparata con facilità, amalgamando farina, uova e latte.
Le vengono, poi, fritte, una ad una, in una padella ben calda, unta di burro di volta in volta.

20 Luglio 2008 /

Aggiornata il 26 Settembre 2019

Ricetta Preparazione Crepes

di FraGolosi

Categoria: Primi

Preparazione crepes
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

Per ogni 100 g di farina occorrono:
1 uovo, 1 bicchiere di latte, un pizzico di sale.

PREPARAZIONE

Sbattere le uova, aggiungere la farina e il sale e stemperare con il latte.
Mescolare accuratamente con un cucchiaio di legno o una frusta, per impedire la formazione di grumi.
Lasciare riposare per almeno un’ora (è importante).
Fare scaldare, poi, una padellina antiaderente di media dimensione unta di olio o burro.
Versare una piccola dose di pastella e cuocere velocemente da entrambi i lati.
Ripetere fino ad esaurimento della pastella.

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FraGolosi

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