La Preparazione Crêpes è un po’ lunga, ma non difficoltosa.
La pastella viene preparata con facilità, amalgamando farina, uova e latte.
Le vengono, poi, fritte, una ad una, in una padella ben calda, unta di burro di volta in volta.

20 Luglio 2008 / Aggiornata il 26 Settembre 2019

Ricetta Preparazione Crepes

di FraGolosi

Categoria: Primi

Preparazione crepes
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Preparazione Crepes: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



Scopri altre buonissime ricette in queste raccolte:

CrepesPreparazioni di BasePrimi PiattiRicette con Crepes

INGREDIENTI

Per ogni 100 g di farina occorrono:
1 uovo, 1 bicchiere di latte, un pizzico di sale.

PREPARAZIONE

Sbattere le uova, aggiungere la farina e il sale e stemperare con il latte.
Mescolare accuratamente con un cucchiaio di legno o una frusta, per impedire la formazione di grumi.
Lasciare riposare per almeno un’ora (è importante).
Fare scaldare, poi, una padellina antiaderente di media dimensione unta di olio o burro.
Versare una piccola dose di pastella e cuocere velocemente da entrambi i lati.
Ripetere fino ad esaurimento della pastella.

5/5 (1 Voto)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Preparazione Crepes

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti gratis alla nostra Newsletter!

Vai su