La Preparazione Crêpes è un po’ lunga, ma non difficoltosa.
La pastella viene preparata con facilità, amalgamando farina, uova e latte.
Le vengono, poi, fritte, una ad una, in una padella ben calda, unta di burro di volta in volta.
INGREDIENTI
Per ogni 100 g di farina occorrono:
1 uovo, 1 bicchiere di latte, un pizzico di sale.
PREPARAZIONE
Sbattere le uova, aggiungere la farina e il sale e stemperare con il latte.
Mescolare accuratamente con un cucchiaio di legno o una frusta, per impedire la formazione di grumi.
Lasciare riposare per almeno un’ora (è importante).
Fare scaldare, poi, una padellina antiaderente di media dimensione unta di olio o burro.
Versare una piccola dose di pastella e cuocere velocemente da entrambi i lati.
Ripetere fino ad esaurimento della pastella.
La Ricetta Preparazione Crepes è presente in queste raccolte:
CrepesPreparazioni di BasePrimi PiattiRicette con Crepes
Lascia un commento alla Ricetta Preparazione Crepes
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.