Preparazione crepes
🕓 Tempo di Preparazione:
🕓 Tempo di Cottura:
🍴 Calorie: /100g

La preparazione crêpes è un po’ lunga, ma non difficoltosa.
La pastella viene preparata con facilità, amalgamando farina, uova e latte.
Le vengono, poi, fritte, una ad una, in una padella ben calda, unta di burro di volta in volta.

INGREDIENTI

Per ogni 100 g di farina occorrono:
1 uovo, 1 bicchiere di latte, un pizzico di sale.

PREPARAZIONE

Sbattere le uova, aggiungere la farina e il sale e stemperare con il latte.
Mescolare accuratamente con un cucchiaio di legno o una frusta, per impedire la formazione di grumi.
Lasciare riposare per almeno un’ora (è importante).
Fare scaldare, poi, una padellina antiaderente di media dimensione unta di olio o burro.
Versare una piccola dose di pastella e cuocere velocemente da entrambi i lati.
Ripetere fino ad esaurimento della pastella.

Lascia una Recensione!
0/5 (0 Voti)



Aspetta, per facilitarti nella scelta, prova a dare un'occhiata al nostro elenco ricette diviso per categorie ed in ordine alfabetico. Scegli tra oltre 5000 ricette, buona ricerca da FraGolosi!

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here