Risotto ai Peperoni Light

Il Risotto ai Peperoni Light è uno squisito primo piatto che abbiamo alleggerito utilizzando per la cottura una minima quantità di olio e di formaggio grattugiato.

24 Agosto 2008 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Risotto ai Peperoni Light

di FraGolosi

Categoria: Primi

Tempo totale: 40 min

Risotto ai peperoni light Risotto ai peperoni light
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 30 min
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

160 g di riso, brodo vegetale, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, 1 peperone, uno spicchio di aglio, 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Soffriggere in olio uno spicchio di aglio.
Aggiungere i peperoni a pezzetti, dopo averli grigliati ed avere tolto la pellicina.
Fare insaporire ed unire il riso.
Farlo tostare e, poi, portare a cottura, versando, a poco a poco, il brodo di dado.
A cottura ultimata, aggiustare di sale e di pepe ed aggiungere un po’ di parmigiano grattugiato.

4/5 (9 Voti)




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FraGolosi

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