Risotto ai peperoni Light

    Il risotto ai peperoni light è uno squisito primo piatto che abbiamo alleggerito utilizzando per la cottura una minima quantità di olio e di formaggio grattugiato.

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    160 g di riso, brodo vegetale, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, 1 peperone, uno spicchio di aglio, 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Soffriggere in olio uno spicchio di aglio.
    Aggiungere i peperoni a pezzetti, dopo averli grigliati ed avere tolto la pellicina.
    Fare insaporire ed unire il riso.
    Farlo tostare e, poi, portare a cottura, versando, a poco a poco, il brodo di dado.
    A cottura ultimata, aggiustare di sale e di pepe ed aggiungere un po’ di parmigiano grattugiato.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here