Peperoni ripieni di riso
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I peperoni ripieni di riso sono un classico della cucina italiana.
Vengono serviti come primo piatto oppure come antipasto.
La ricetta non presenta alcuna difficoltà.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di riso, 4 peperoni dolci, 500 g di salsa di pomodori, 50 g di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaino di origano, 150 g di formaggio a dadini, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Arrostire i peperoni e spellarli, cercando di lasciarli interi.
Durante le operazioni di pulizia, eliminare i piccioli ed i semi interni.
Bollire il riso e scolarlo al dente.
Condirlo con salsa di pomodoro, origano, parmigiano grattugiato, formaggio a dadini e peperoni a pezzetti.
Riempire i peperoni interi, sistemarli in una teglia e bagnarli con un filo ‘olio.
poi, infornare a 180°C per 5-10 minuti.


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