Peperoni Ripieni di Riso

IPeperoni Ripieni di Riso sono un classico della cucina italiana.
Vengono serviti come primo piatto oppure come antipasto.
La ricetta non presenta alcuna difficoltà.

21 Agosto 2008

Ricetta Peperoni Ripieni di Riso

di FraGolosi

Categoria: Primi

Peperoni ripieni di riso
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di riso, 4 peperoni dolci, 500 g di salsa di pomodori, 50 g di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaino di origano, 150 g di formaggio a dadini, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Arrostire i peperoni e spellarli, cercando di lasciarli interi.
Durante le operazioni di pulizia, eliminare i piccioli ed i semi interni.
Bollire il riso e scolarlo al dente.
Condirlo con salsa di pomodoro, origano, parmigiano grattugiato, formaggio a dadini e peperoni a pezzetti.
Riempire i peperoni interi, sistemarli in una teglia e bagnarli con un filo ‘olio.
poi, infornare a 180°C per 5-10 minuti.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Ricetta del Giorno

Vai su