Peperoni ripieni di riso

    I peperoni ripieni di riso sono un classico della cucina italiana.
    Vengono serviti come primo piatto oppure come antipasto.
    La ricetta non presenta alcuna difficoltà.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    200 g di riso, 4 peperoni dolci, 500 g di salsa di pomodori, 50 g di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaino di origano, 150 g di formaggio a dadini, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Arrostire i peperoni e spellarli, cercando di lasciarli interi.
    Durante le operazioni di pulizia, eliminare i piccioli ed i semi interni.
    Bollire il riso e scolarlo al dente.
    Condirlo con salsa di pomodoro, origano, parmigiano grattugiato, formaggio a dadini e peperoni a pezzetti.
    Riempire i peperoni interi, sistemarli in una teglia e bagnarli con un filo ‘olio.
    poi, infornare a 180°C per 5-10 minuti.

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