Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    100 g di salmone affumicato, 2 tuorli d’uova sode, 2 tuorli d’uova fresche, 3 acciughe sott’olio, 1 cucchiaio raso di senape, 3 cucchiai di aceto di vino bianco (o di succo di limone), olio extravergine d’oliva.

    PREPARAZIONE

    Riducete in pezzi il salmone affumicato e mettetelo nel bicchiere del frullatore.
    Unite i tuorli d’uova sode, quelli di uova fresche, le acciughe sgocciolate, la senape e l’aceto (o il succo di limone).
    Frullate, versando a filo l’olio occorrente per ottenere una salsa fluida.

    NOTA:
    La salsa russa al salmone affumicato è indicata per farcire e/o decorare tartine, tramezzini, crostini, etc.


    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here