01 Maggio 2011 / Aggiornata il

Ricetta Salsa Mediterranea

di FraGolosi

Categoria: Salse

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

50 g di burro, 2 cucchiai di succo di limone, 2 pomodori rossi, 1 rametto di rosmarino, 30 g di mandorle tostate.

PREPARAZIONE

Tostare le mandorle e tritarle finemente.
Privare i pomodori dei semi e dell’acqua di vegetazione.
Tagliarli, poi, a cubetti.
In un pentolino sciogliere il burro fino a fargli assumere un colore nocciola.
Togliere il pentolino dal fuoco e versare il succo di limone.
Mescolare ed unire i pomodori, le mandorle tostate ed il rosmarino.
Riportare sul fuoco ed insaporire di sale, di pepe e di peperoncino.
Fare cuocere per una decina di minuti.

NOTE:
La salsa mediterranea è particolarmente indicata per condire primi piatti di pasta o per accompagnare pesci o carni bianche.

5/5 (1 Voto)

La Ricetta Salsa Mediterranea è presente in:

Ricette Salse e SughiRicette con Salsa

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa Mediterranea

Vai su