Vota!
5/5 (1 Voto)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

50 g di burro, 2 cucchiai di succo di limone, 2 pomodori rossi, 1 rametto di rosmarino, 30 g di mandorle tostate.

PREPARAZIONE

Tostare le mandorle e tritarle finemente.
Privare i pomodori dei semi e dell’acqua di vegetazione.
Tagliarli, poi, a cubetti.
In un pentolino sciogliere il burro fino a fargli assumere un colore nocciola.
Togliere il pentolino dal fuoco e versare il succo di limone.
Mescolare ed unire i pomodori, le mandorle tostate ed il rosmarino.
Riportare sul fuoco ed insaporire di sale, di pepe e di peperoncino.
Fare cuocere per una decina di minuti.

NOTE:
La salsa mediterranea è particolarmente indicata per condire primi piatti di pasta o per accompagnare pesci o carni bianche.

Vota!
5/5 (1 Voto)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI



LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here