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Fritto di Pollo

Il fritto di pollo è un classico della cucina italiana (e non solo).
Si tratta di un secondo piatto gustoso e saporito, che piace veramente a tutti.

Ricetta Fritto di Pollo

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Tempo totale: 40 min

Fritto di pollo
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min più 1 ora di marinatura
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 30 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 pezzi di pollo.
Per la marinata:
1 limone, olio, sale e pepe.
Per friggere:
pastella per carni, olio.
Per accompagnare:
ciuffi di prezzemolo, salsa di pomodoro servita in salsiera.

PREPARAZIONE

Lessare il pollo e disossarlo.
Eliminare la pelle e tagliare la carne a pezzetti non troppo piccoli.
Mettere i pezzi in una terrina a marinare per un’ora con olio, sale, pepe e succo di limone.
Successivamente toglierli dalla marinata, scolarli e, alcuni minuti prima di servire in tavola, immergerli nella pastella, friggendoli a calore moderato.
Man mano che i pezzetti si gonfiano, aumentare il calore, ma non eccessivamente, fino a ritirarle di un bel colore dorato.
Decorare il fritto di pollo con ciuffi di prezzemolo e servire.

NOTA:

  • Preparare la pastella per fritti di carne nel seguente modo: stemperare tre cucchiaini colmi di farina con due cucchiaini d’olio, aggiungere due uova, una presa di sale e mescolare bene.
5/5 (1 Voto)

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FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

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