Le Cosce di Pollo al Curry con Yogurt sono un secondo facile da realizzare. E’ una ricetta adatta a chi ama le spezie e, più in generale, i sapori orientali. Basta mettere a marinare le cosce di pollo in una salsa di yogurt e curry per far insaporire la carne e poi infornare il tutto all’interno di una pirofila. Un piatto gustoso, speziato e succulento.
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Per la preparazione:
6 cosce di pollo con sovracoscia.
Per la marinata:
3 vasetti di yogurt bianco naturale (intero o magro a piacere), 2 pizzichi di curry, il succo di 1 limone, olio extravergine d’oliva, sale, pepe e peperoncino in polvere.
PREPARAZIONE
Lavare le cosce di pollo, asciugarle ed inciderle per facilitare la cottura.
Lasciarle marinare per un’intera notte con lo yogurt aromatizzato al curry, il sale, il pepe e il peperoncino.
Il giorno seguente, preriscaldare il forno a 180°C.
Ungere una pirofila da forno con un filo d’olio.
Disporre le cosce di pollo e coprirle con la marinata.
Passarle in forno per circa 25-30 minuti, girandole a metà cottura.
Se necessario, aggiungere un mestolino di acqua calda.
A preparazione quasi ultimata, bagnare le cosce di pollo con il succo di limone.
Far leggermente ritirare il condimento e servire.
NOTA:
Regolarsi secondo il proprio gradimento per la quantità di curry da adoperare.
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