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    Gli involtini di tacchino sono un gustoso secondi piatto a base di carne bianca.
    Una volta farciti ed arrotolati, gli involtini di tacchino vengono cotti nella salsa di pomodoro.

    INGREDIENTI

    600 g di fesa di tacchino a fettine (o fettine di petto di pollo), pane ammorbidito nel latte, parmigiano grattugiato, prezzemolo, 3 cucchiai di pesto, 400 ml di passata di pomodoro, 1 spicchio d’aglio svestito (per la salsa), olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Impastare il pane, precedentemente ammorbidito nel latte, con parmigiano grattugiato, prezzemolo, 3 cucchiai di pesto, sale e pepe.
    Posare un cucchiaio di composto su ogni fettina di tacchino, avvolgere e fermare con uno stuzzicadenti.
    Versare in un tegame due cucchiai di olio e fare rosolare lo spicchio d’aglio.
    Unire la passata di pomodoro, salare, pepare e lasciare cuocere per 15 minuti.
    Poi, unire gli involtini e proseguire la cottura, a fuoco basso e a tegame coperto, per altri 30 minuti, scuotendo il tegame di tanto in tanto.

    VARIANTE:

    La stessa ricetta può essere realizzata con fettine di petto di pollo al posto delle fettine di tacchino.


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