Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI

600 g di fesa di tacchino a fettine (o fettine di petto di pollo), pane ammorbidito nel latte, parmigiano grattugiato, prezzemolo, 3 cucchiai di pesto, passata di pomodoro,uno spicchio d’aglio per la salsa, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Impastare il pane, precedentemente ammorbidito nel latte, con parmigiano grattugiato, prezzemolo, 3 cucchiai di pesto, sale e pepe.
Posare un cucchiaio di composto su ogni fettina di tacchino, avvolgere e fermare con uno stuzzicadenti.
Versare in un tegamino due cucchiai di olio e fare rosolare lo spicchio d’aglio.
Unire la passata di pomodoro, salare, pepare e portare a cottura.
Una volta pronta, cuocere gli involtini nella salsa.

VARIANTE:

La stessa ricetta può essere creata anche con fettine di petto di pollo al posto delle fettine di tacchino.



LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here