INVOLTINI DI TACCHINO

INGREDIENTI

600 g di fesa di tacchino a fettine (o fettine di petto di pollo), pane ammorbidito nel latte, parmigiano grattugiato, prezzemolo, 3 cucchiai di pesto, passata di pomodoro,uno spicchio d’aglio per la salsa, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Impastare il pane, precedentemente ammorbidito nel latte, con parmigiano grattugiato, prezzemolo, 3 cucchiai di pesto, sale e pepe.
Posare un cucchiaio di composto su ogni fettina di tacchino, avvolgere e fermare con uno stuzzicadenti.
Versare in un tegamino due cucchiai di olio e fare rosolare lo spicchio d’aglio.
Unire la passata di pomodoro, salare, pepare e portare a cottura.
Una volta pronta, cuocere gli involtini nella salsa.

VARIANTE:

La stessa ricetta può essere creata anche con fettine di petto di pollo al posto delle fettine di tacchino.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Ricette e Consigli che potrebbero interessarti

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.