Petto di tacchino al limone light

22 Febbraio 2010

Ricetta Petto di tacchino al limone light

di FraGolosi

Petto di tacchino al limone Light

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

300 g di petto di tacchino, 1 limone biologico, la raschiatura di ½ limone non trattato, 4 cucchiaini di farina, un ciuffo di prezzemolo, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, brodo vegetale q.b., sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tagliare il petto di tacchino a fettine sottili.
Infarinarlo ed eliminare l’eccesso di farina.
Versare un mestolo di brodo vegetale in una padella antiaderente.
Unire l’olio e portare a bollore assieme alla raschiatura del limone.
Unire, quindi, le fettine di tacchino, dei pezzi di limone ed aggiustare di sale e di pepe.
Portare lentamente a cottura.
Appena prima di spegnere, unire un trito di prezzemolo (o di altra erba aromatica).

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su