Petto di tacchino al limone Light

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    300 g di petto di tacchino, 1 limone biologico, la raschiatura di ½ limone non trattato, 4 cucchiaini di farina, un ciuffo di prezzemolo, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, brodo vegetale q.b., sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Tagliare il petto di tacchino a fettine sottili.
    Infarinarlo ed eliminare l’eccesso di farina.
    Versare un mestolo di brodo vegetale in una padella antiaderente.
    Unire l’olio e portare a bollore assieme alla raschiatura del limone.
    Unire, quindi, le fettine di tacchino, dei pezzi di limone ed aggiustare di sale e di pepe.
    Portare lentamente a cottura.
    Appena prima di spegnere, unire un trito di prezzemolo (o di altra erba aromatica).

    Lascia una Recensione!
    5/5 (1 Voto)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here