INVOLTINI DI TACCHINO CON I FAGIOLI

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per gli involtini:
8 fettine di fesa di tacchino, 1 cipolla, farina q.b., ½ bicchiere di vino rosso, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Per il ripieno:
200 g di formaggio pecorino fresco a fettine.
Per la preparazione:
150 g di fagioli Bianchi di Spagna già cotti, 150 g di fagioli Borlotti già cotti, 150 g di fagioli Cannellini già cotti, 200 ml di salsa di pomodoro, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Con il batticarne appiattire le fettine di tacchino tra due fogli di carta da forno, in modo da renderle sottili.
Allinearle sul piano di lavoro e insaporirle di pepe.
Coprire ciascuna fetta con qualche fettina di pecorino fresco.
Arrotolarla e fermarla con un paio di stuzzicadenti.
Procedere allo stesso modo con le altre fette di tacchino.
Successivamente, infarinare gli involtini.
Mettere un po’ d’olio in un tegame e lasciare stufare la cipolla tritata per 2 minuti.
Unire gli involtini e farli rosolare a fuoco medio.
Appena saranno ben dorati, salarli e sfumarli con il vino rosso.
Lasciare cuocere per 10 minuti, a fuoco medio e a tegame coperto.
Aggiungere i fagioli Bianchi di Spagna, i Borlotti ed i Cannellini, cotti in precedenza.
Lasciarli insaporire per qualche minuto ed unire la salsa di pomodoro.
Aggiustare con un pizzico di sale ed una bella macinata di pepe nero.
Fare cuocere per circa 10 minuti, in modo da fare restringere il sugo.
Servire gli involtini di tacchino ben caldi.

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