I Bocconcini di Mozzarella al Sapore di Menta sono degli stuzzichini veloci e sfiziosi.
Le foglioline di menta esaltano il gusto delle mozzarelline rendendo questo piatto estremamente fresco e gustoso.
Si preparano in pochissimo tempo e sono ideali da presentare come antipasto.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Bocconcini di mozzarella al sapore di menta
Bocconcini di Mozzarella al Sapore di Menta
  • Calorie
    Calorie n.d.
  • Categoria
    Categoria Antipasti
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Cucina
    Cucina Italiana
  • Costo
    Costo Basso

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di mozzarella a bocconcini, 1 spicchio d’aglio, 1 rametto di menta fresca, olio extravergine d’oliva, sale e pepe nero in grani.

PREPARAZIONE

Asciugare i bocconcini di mozzarella.
Sbucciare l’aglio e tagliarlo a lamelle sottili.
Lavare la menta ed asciugarla delicatamente.
Mettere le mozzarelline in una ciotola, assieme all’aglio e alle foglioline di menta.
Aggiustare di sale e di pepe e coprirle con olio extravergine di oliva.
Lasciarle insaporire per almeno 5 ore (se è possibile, anche più a lungo).
Prima di servirle, lasciarle sgocciolare.

Vota la Ricetta!
3.5/5 (2 Voti)

Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here