I Bocconcini di Mozzarella al Sapore di Menta sono degli stuzzichini veloci e sfiziosi.
Le foglioline di menta esaltano il gusto delle mozzarelline rendendo questo piatto estremamente fresco e gustoso.
Si preparano in pochissimo tempo e sono ideali da presentare come antipasto.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

25 Dicembre 2010 /

Aggiornata il 29 Febbraio 2020

Ricetta Bocconcini di Mozzarella al Sapore di Menta

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Bocconcini di mozzarella al sapore di menta Bocconcini di Mozzarella al Sapore di Menta
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di mozzarella a bocconcini, 1 spicchio d’aglio, 1 rametto di menta fresca, olio extravergine d’oliva, sale e pepe nero in grani.

PREPARAZIONE

Asciugare i bocconcini di mozzarella.
Sbucciare l’aglio e tagliarlo a lamelle sottili.
Lavare la menta ed asciugarla delicatamente.
Mettere le mozzarelline in una ciotola, assieme all’aglio e alle foglioline di menta.
Aggiustare di sale e di pepe e coprirle con olio extravergine di oliva.
Lasciarle insaporire per almeno 5 ore (se è possibile, anche più a lungo).
Prima di servirle, lasciarle sgocciolare.

3.5/5 (2 Voti)

La Ricetta Bocconcini di Mozzarella al Sapore di Menta è presente in:

AntipastiAntipasti VelociStuzzichiniRicette con MentaRicette con Mozzarella

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Bocconcini di Mozzarella al Sapore di Menta

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su