Il Carpaccio ai Funghi Light è un antipasto fresco e gustoso che si realizza in pochissimi minuti.
L’accostamento del carpaccio di carne con i funghi champignon è un’unione perfetta.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
120 g di carpaccio di vitello tagliato in fettine sottilissime, 120 g di funghi champignon, 1 spicchio d’aglio, ½ cipollina, 6 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Pulire i funghi con un panno umido e tagliarli a fettine sottili.
Tritare finemente l’aglio e la cipolla.
Metterli in una casseruola antiaderente con 3 cucchiaini di olio e due cucchiai di acqua.
Appena gli aromi cominceranno a rosolare, unire i funghi e portarli a cottura, a fuoco basso e a tegame coperto.
Mettere le fettine di carne su un piatto da portata e ricoprirle con i funghi.
Condire il tutto con succo di limone, il sale e l’olio rimasto.
Spolverare il carpaccio ai funghi Light con pepe macinato al momento e portare in tavola.
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