I Crostini alla Boscaiola Light sono degli stuzzichini veloci e sfiziosi.
La croccantezza delle fette di pane tostato accompagna una morbida farcitura a base di funghi champignon.
Sono ideali per chi vuole realizzare degli stuzzichini facili e veloci senza rinunciare al gusto.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

15 Gennaio 2011 / Aggiornata il

Ricetta Crostini alla Boscaiola Light

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

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  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Media
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

2 fette di pane bianco o pan carré.
Per farcire:
120 g di funghi champignon, 1 spicchio d’aglio, ½ cipollina, 3 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale.
Per la besciamella:
100 g di latte scremato, 2 cucchiaini scarsi di farina, 2 cucchiaini di grana grattugiato, sale.

PREPARAZIONE

Pulire i funghi con un panno umido e tagliarli a fettine sottili.
Tritare finemente l’aglio e la cipolla.
Metterli in una casseruola antiaderente con 3 cucchiaini di olio e due cucchiai di acqua.
Appena gli aromi cominceranno a rosolare, unire i funghi e portarli a cottura, a fuoco basso e a tegame coperto.
Stemperare la farina con il latte e versare il composto sui funghi.
Fare addensare, rimescolando continuamente.
Appena prima di spegnere, aggiustare di sale e di pepe ed incorporare il grana.
Tostare le fette di pane e ricoprirle con il composto.

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FraGolosi

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