La Crema di Tonno per Crostini è la preparazione ideale per creare dei crostini veloci.
L’avvolgente sapore della crema al tonno sui crostini croccanti rende questo piatto uno sfizioso stuzzichino a cui sarà difficile rinunciare.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per la crema:
250 g di tonno sott’olio, 100 g di philadelphia (o taleggio), 50 g di maionese, un cucchiaio di capperi, olio extravergine d’oliva, sale e pepe nero.
PREPARAZIONE
Sgocciolare accuratamente il tonno.
Metterlo nel mixer assieme al philadelphia, alla maionese ed ai capperi dissalati.
Insaporire di sale e di pepe e frullare, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unire, se necessario, un filo d’olio.
Spalmare la crema di tonno su crostini tostati.
Decorare i crostini con tonno a piacere.
NOTA:
La crema di tonno può essere utilizzata anche per tartine, pane, tramezzini ed altri stuzzichini.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Crema di Tonno per Crostini
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.