Crema di tonno per crostini

    La Crema di Tonno per Crostini è la preparazione ideale per creare dei crostini veloci.
    L’avvolgente sapore della crema al tonno sui crostini croccanti rende questo piatto uno sfizioso stuzzichino a cui sarà difficile rinunciare.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    Per la crema:
    250 g di tonno sott’olio, 100 g di philadelphia (o taleggio), 50 g di maionese, un cucchiaio di capperi, olio extravergine d’oliva, sale e pepe nero.

    PREPARAZIONE

    Sgocciolare accuratamente il tonno.
    Metterlo nel mixer assieme al philadelphia, alla maionese ed ai capperi dissalati.
    Insaporire di sale e di pepe e frullare, fino ad ottenere un composto omogeneo.
    Unire, se necessario, un filo d’olio.
    Spalmare la crema di tonno su crostini tostati.
    Decorare i crostini con tonno a piacere.

    NOTA:
    La crema di tonno può essere utilizzata anche per tartine, pane, tramezzini ed altri stuzzichini.

    Vota la Ricetta!
    3.5/5 (2 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here