Bibita all’arancia

03 Giugno 2014

Ricetta Bibita all’arancia

di FraGolosi

Nessuna Immagine

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

4 grosse arance, 4 cucchiai di zucchero, ½ bicchiere di latte (freddo di frigorifero), ½ bicchiere d’acqua minerale gassata (fredda di frigorifero).

PREPARAZIONE

Lavate le arance, sbucciatele, tagliatele a spicchi e pelateli a vivo.
Dopo averli privati dei semi, mettete gli spicchi d’arancia nel bicchiere del frullatore.
Unite lo zucchero ed allungate con il latte e l’acqua minerale gassata.
Azionate il frullatore per un minuto, fino ad ottenere una bevanda omogenea.
Versate la Bibita all’arancia in bicchieri alti da bibita e servite.


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su