BIBITA DI CETRIOLO E POMODORO

DOSI PER 4 BICCHIERI

Per la bibita:
4 pomodori maturi, 2 cetrioli, 250-300 ml di acqua, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di succo di limone, sale e pepe.
Per raffreddare:
4 cubetti di ghiaccio.
Per decorare:
4 fettine di cetriolo.

PREPARAZIONE

Lavare i pomodori e passarli al passaverdure.
Lavare il cetriolo, sbucciarlo e frullarlo assieme ai succo dei pomodori, al succo di limone, allo zucchero, all’acqua, al sale e al pepe.
Azionare il frullatore fino a quando il composto diventerà liscio ed omogeneo.
Versare la bibita in quattro bicchieri e decorare con fettine di cetriolo.
Servire subito con un cubetto di ghiaccio per bicchiere.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.