Bibita di cetriolo e pomodoro

15 Aprile 2011

Ricetta Bibita di cetriolo e pomodoro

di FraGolosi

Nessuna Immagine

DOSI PER 4 BICCHIERI

Per la bibita:
4 pomodori maturi, 2 cetrioli, 250-300 ml di acqua, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di succo di limone, sale e pepe.
Per raffreddare:
4 cubetti di ghiaccio.
Per decorare:
4 fettine di cetriolo.

PREPARAZIONE

Lavare i pomodori e passarli al passaverdure.
Lavare il cetriolo, sbucciarlo e frullarlo assieme ai succo dei pomodori, al succo di limone, allo zucchero, all’acqua, al sale e al pepe.
Azionare il frullatore fino a quando il composto diventerà liscio ed omogeneo.
Versare la bibita in quattro bicchieri e decorare con fettine di cetriolo.
Servire subito con un cubetto di ghiaccio per bicchiere.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su