15 Aprile 2011 / Aggiornata il 30 Dicembre 2019

Ricetta Bibita di Cetriolo e Pomodoro

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Bibita di Cetriolo e Pomodoro: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



Scopri altre buonissime ricette in queste raccolte:

BevandeRicette EstivebibitaRicette con CetrioliRicette con Pomodori

DOSI PER 4 BICCHIERI

Per la bibita:
4 pomodori maturi, 2 cetrioli, 250-300 ml di acqua, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di succo di limone, sale e pepe.
Per raffreddare:
4 cubetti di ghiaccio.
Per decorare:
4 fettine di cetriolo.

PREPARAZIONE

Lavare i pomodori e passarli al passaverdure.
Lavare il cetriolo, sbucciarlo e frullarlo assieme ai succo dei pomodori, al succo di limone, allo zucchero, all’acqua, al sale e al pepe.
Azionare il frullatore fino a quando il composto diventerà liscio ed omogeneo.
Versare la bibita in quattro bicchieri e decorare con fettine di cetriolo.
Servire subito con un cubetto di ghiaccio per bicchiere.

4/5 (1 Voto)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Bibita di Cetriolo e Pomodoro

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti gratis alla nostra Newsletter!

Vai su