DOSI PER 4 BICCHIERI
Per la bibita:
4 pomodori maturi, 2 cetrioli, 250-300 ml di acqua, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di succo di limone, sale e pepe.
Per raffreddare:
4 cubetti di ghiaccio.
Per decorare:
4 fettine di cetriolo.
PREPARAZIONE
Lavare i pomodori e passarli al passaverdure.
Lavare il cetriolo, sbucciarlo e frullarlo assieme ai succo dei pomodori, al succo di limone, allo zucchero, all’acqua, al sale e al pepe.
Azionare il frullatore fino a quando il composto diventerà liscio ed omogeneo.
Versare la bibita in quattro bicchieri e decorare con fettine di cetriolo.
Servire subito con un cubetto di ghiaccio per bicchiere.
La Ricetta Bibita di Cetriolo e Pomodoro è presente in queste raccolte:
BevandeRicette EstivebibitaRicette con CetrioliRicette con Pomodori
Lascia un commento alla Ricetta Bibita di Cetriolo e Pomodoro
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.