DOSI PER 4 BICCHIERI
Per la bibita:
2 cetrioli, 2 pomodori, qualche foglia di basilico, ½ peperone, 250-300 ml di acqua, 4 cucchiai di aceto di vino bianco aromatizzato, sale e pepe.
Per raffreddare:
4 cubetti di ghiaccio.
Per decorare:
4 olive.
PREPARAZIONE
Lavare il cetriolo, sbucciarlo e tagliarlo a fettine.
Sbucciare i pomodori e privarli dei semi.
Frullare i cetrioli, i pomodori, il peperone a dadini, l’acqua, l’aceto, il sale e il pepe.
Azionare il frullatore fino a quando il composto diventerà liscio ed omogeneo.
Versare la bibita in quattro bicchieri e decorare con cubetti di ghiaccio ed olive.
Servire subito.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Bibita al Cetriolo
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.