20 Aprile 2011 / Aggiornata il 7 Maggio 2020

Ricetta Bibita al Cetriolo

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

DOSI PER 4 BICCHIERI

Per la bibita:
2 cetrioli, 2 pomodori, qualche foglia di basilico, ½ peperone, 250-300 ml di acqua, 4 cucchiai di aceto di vino bianco aromatizzato, sale e pepe.
Per raffreddare:
4 cubetti di ghiaccio.
Per decorare:
4 olive.

PREPARAZIONE

Lavare il cetriolo, sbucciarlo e tagliarlo a fettine.
Sbucciare i pomodori e privarli dei semi.
Frullare i cetrioli, i pomodori, il peperone a dadini, l’acqua, l’aceto, il sale e il pepe.
Azionare il frullatore fino a quando il composto diventerà liscio ed omogeneo.
Versare la bibita in quattro bicchieri e decorare con cubetti di ghiaccio ed olive.
Servire subito.

0/5 (0 Voti)

Da provare:



La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

BevandeRicette EstivebibitaRicette con Cetrioli

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Bibita al Cetriolo

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Ricette in evidenza

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su