BIBITA DI CETRIOLO

DOSI PER 4 BICCHIERI

Per la bibita:
2 cetrioli, 2 pomodori, qualche foglia di basilico, ½ peperone, 250-300 ml di acqua, 4 cucchiai di aceto di vino bianco aromatizzato, sale e pepe.
Per raffreddare:
4 cubetti di ghiaccio.
Per decorare:
4 olive.

PREPARAZIONE

Lavare il cetriolo, sbucciarlo e tagliarlo a fettine.
Sbucciare i pomodori e privarli dei semi.
Frullare i cetrioli, i pomodori, il peperone a dadini, l’acqua, l’aceto, il sale e il pepe.
Azionare il frullatore fino a quando il composto diventerà liscio ed omogeneo.
Versare la bibita in quattro bicchieri e decorare con cubetti di ghiaccio ed olive.
Servire subito.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.