INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Per il frappé:
500 ml di latte freddo, 30 g di caffè istantaneo, 500 ml di gelato alla vaniglia, 125 di cioccolato al latte, 3 cucchiai di latte.
Per decorare:
cacao amaro in polvere.
PREPARAZIONE
Sminuzzare il cioccolato e fonderlo a bagnomaria assieme a 3 cucchiai di latte, mescolando.
Sciogliere il caffè istantaneo nel latte.
Mettere nel mixer il cioccolato fuso e il latte con il caffè.
Azionare l’apparecchio per qualche secondo.
Unire il gelato e azionare nuovamente il mixer.
Versare il frappé in bicchieri da long drink.
Decorare la superficie con una spolverata di cacao amaro.
Servire con una cannuccia.
Lascia un commento alla Ricetta Frappè Moka
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.