Frappè moka

Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Per il frappé:
500 ml di latte freddo, 30 g di caffè istantaneo, 500 ml di gelato alla vaniglia, 125 di cioccolato al latte, 3 cucchiai di latte.
Per decorare:
cacao amaro in polvere.

PREPARAZIONE

Sminuzzare il cioccolato e fonderlo a bagnomaria assieme a 3 cucchiai di latte, mescolando.
Sciogliere il caffè istantaneo nel latte.
Mettere nel mixer il cioccolato fuso e il latte con il caffè.
Azionare l’apparecchio per qualche secondo.
Unire il gelato e azionare nuovamente il mixer.
Versare il frappé in bicchieri da long drink.
Decorare la superficie con una spolverata di cacao amaro.
Servire con una cannuccia.

Vota!
0/5 (0 Voti)

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here