Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 6 PERSONE

    Per il frappé:
    500 ml di latte freddo, 30 g di caffè istantaneo, 500 ml di gelato alla vaniglia, 125 di cioccolato al latte, 3 cucchiai di latte.
    Per decorare:
    cacao amaro in polvere.

    PREPARAZIONE

    Sminuzzare il cioccolato e fonderlo a bagnomaria assieme a 3 cucchiai di latte, mescolando.
    Sciogliere il caffè istantaneo nel latte.
    Mettere nel mixer il cioccolato fuso e il latte con il caffè.
    Azionare l’apparecchio per qualche secondo.
    Unire il gelato e azionare nuovamente il mixer.
    Versare il frappé in bicchieri da long drink.
    Decorare la superficie con una spolverata di cacao amaro.
    Servire con una cannuccia.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here