Per mantenere inalterato il colore di una maionese o di una crema
Vota!
0/5 (0 Voti)

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio per mantenere inalterato il colore di una maionese o di una crema.
Buona lettura!

Per mantenere inalterato il colore di una maionese o di una crema:
La maionese a contatto con l’aria tende a modificare il colore iniziale, in quanto le uova iniziano un processo di ossidazione che porterà la salsa a scurirsi.
Anche una crema preparata con le uova, tende a cambiare colore.
Per ovviare a questo inconveniente, a preparazione ultimata, versare la maionese o la crema in un contenitore di porcellana (o di vetro) a chiusura ermetica.
Conserveranno invariato il loro colore.
Naturalmente, porre il contenitore con la maionese (o con la crema) in frigorifero!

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here