18 Gennaio 2012

Per mantenere inalterato il colore di una maionese o di una crema

di FraGolosi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio per mantenere inalterato il colore di una maionese o di una crema.
Buona lettura!

Per mantenere inalterato il colore di una maionese o di una crema:
La maionese a contatto con l’aria tende a modificare il colore iniziale, in quanto le uova iniziano un processo di ossidazione che porterà la salsa a scurirsi.
Anche una crema preparata con le uova, tende a cambiare colore.
Per ovviare a questo inconveniente, a preparazione ultimata, versare la maionese o la crema in un contenitore di porcellana (o di vetro) a chiusura ermetica.
Conserveranno invariato il loro colore.
Naturalmente, porre il contenitore con la maionese (o con la crema) in frigorifero!


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento al consiglio

La Newsletter di FraGolosi

Ricetta del Giorno

Vai su