Salse e SughiRicette con KetchupRicette con MaioneseRicette con Salsa

Salsa con Ketchup, Maionese e Whisky

La Salsa al ketchup, maionese e whisky è una rivisitazione piccante della Salsa cocktail.
Si tratta di una preparazione di origine inglese che si utilizza per insaporire verdure crude, carni fredde o crostacei.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Ricetta Salsa con Ketchup, Maionese e Whisky

di FraGolosi

Categoria: Salse

Tempo totale: 10 min

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di ketchup, 1 cucchiaino di whisky, il succo di 1 limone, 1 pizzico di pepe di Cayenna, 1 pizzico di pepe nero di mulinello.

PREPARAZIONE

Mettere in una ciotola il ketchup, la maionese, il whisky ed il pepe di Cayenna.
Mescolare con una frusta fino ad ottenere una preparazione omogenea.
Insaporire di sale, di pepe di mulinello e rimescolare.
Unire il limone filtrato e mescolare ancora una volta.
Mettere la salsa in frigorifero.
Al momento di utilizzarla, rimescolare ancora.

5/5 (1 Voto)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa con Ketchup, Maionese e Whisky

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su