Salsa con ketchup, maionese e whisky

06 Luglio 2014

Ricetta Salsa con ketchup, maionese e whisky

di FraGolosi

Nessuna Immagine

La Salsa al ketchup, maionese e whisky è una rivisitazione piccante della Salsa cocktail.
Si tratta di una preparazione di origine inglese che si utilizza per insaporire verdure crude, carni fredde o crostacei.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di ketchup, 1 cucchiaino di whisky, il succo di 1 limone, 1 pizzico di pepe di Cayenna, 1 pizzico di pepe nero di mulinello.

PREPARAZIONE

Mettere in una ciotola il ketchup, la maionese, il whisky ed il pepe di Cayenna.
Mescolare con una frusta fino ad ottenere una preparazione omogenea.
Insaporire di sale, di pepe di mulinello e rimescolare.
Unire il limone filtrato e mescolare ancora una volta.
Mettere la salsa in frigorifero.
Al momento di utilizzarla, rimescolare ancora.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Ricetta del Giorno

Vai su