I fagiolini sono uno degli ortaggi più utilizzati in cucina sia come contorno sia come ingredienti da impiegare in altre preparazioni.
STAGIONALITÀ: maggio, giugno, luglio e agosto.
Nelle numerosissime ricette con i fagiolini molti si chiedono come si cucinano e qual è il loro tempo di cottura.
Esaminiamo con cura le diverse opzioni, dando per scontato che prima della cottura i fagiolini freschi siano stati già nettati, tagliati in pezzi e sciacquati.
Tenere presente che ogni azienda che commercializza i fagiolini surgelati riporta sulla confezione il tempo di cottura indicato per il proprio prodotto.
Pertanto, è opportuno tenere conto delle indicazioni.
Indicativamente, i tempi di cottura dei fagiolini surgelati sono i seguenti:
È opportuno precisare che i tempi di cottura dei fagiolini dipendono da tante variabili:
freschezza dell’ortaggio, dimensioni, gusti personali, tipologia di pietanza.
Per questi motivi è opportuno controllare i fagiolini a ¾ di cottura, in modo da regolarne il tempo di cottura ottimale.
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