22 Dicembre 2014 / Aggiornata il 27 Aprile 2020

Ricetta Fagiolini all’Aglio e al Peperoncino

di FraGolosi

Categoria: Contorni

Fagiolini all'aglio e al Peperoncino Fagiolini all'aglio e al Peperoncino
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Fagiolini all’Aglio e al Peperoncino

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di fagiolini verdi, 1 spicchio d’aglio, 3 cucchiai d’aceto di vino bianco, olio extravergine d’oliva, sale e peperoncino fresco.

PREPARAZIONE

Nettare i fagiolini e lavarli in acqua corrente.
Lessarli in abbondante acqua leggermente salata per 10 minuti.
Poi, scolarli e lasciarli raffreddare.
Versare un po’ d’olio in una padella e rosolarvi lo spicchio d’aglio ed un pezzetto di peperoncino.
Unire i fagiolini e ripassarli in padella per qualche minuto.
Bagnarli con l’aceto, controllare di sale e fare insaporire ancora per un paio di minuti.
Servire i Fagiolini all’aglio e al peperoncino freddi.

5/5 (1 Voto)

La Ricetta Fagiolini all’Aglio e al Peperoncino è presente in queste raccolte:

ContorniRicette con LegumiRicette con AglioRicette con FagioliniRicette con Peperoncino

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Fagiolini all’Aglio e al Peperoncino

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su