09 Luglio 2014 /

Aggiornata il 21 Marzo 2020

Ricetta Patate al Forno con Erbe Aromatiche

di FraGolosi

Categoria: Contorni

Patate al Forno con Erbe Aromatiche Patate al Forno con Erbe Aromatiche
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di patate, timo q.b., maggiorana q.b., rosmarino q.b., erba cipollina q.b. (o una cipolla rossa), 1 spicchio d’aglio tritato, 1 cucchiaio di paprika, 5 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno a 200°C.
Sbucciare le patate, lavarle con cura e tagliarle in quarti.
Metterle in una ciotola e condirle con l’olio, il timo, la maggiorana, la paprika e l’erba cipollina tritata.
Insaporire di pepe e mescolare accuratamente il composto fino a quando tutte le patate saranno ben rivestite di condimento.
Lasciare riposare il tutto per una decina di minuti, poi accomodare le patate (in un unico strato) all’interno di una teglia rivestita di carta da forno.
Lasciare cuocere le patate per circa 30 minuti, rigirandole di tanto in tanto.
A cottura ultimata, salare le patate al forno con erbe aromatiche e portarle immediatamente in tavola.

5/5 (1 Voto)

La Ricetta Patate al Forno con Erbe Aromatiche è presente in:

ContorniContorni al FornoRicette al FornoRicette con Erbe AromaticheRicette con Patate

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Patate al Forno con Erbe Aromatiche

Vai su