INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di patate, timo q.b., maggiorana q.b., rosmarino q.b., erba cipollina q.b. (o una cipolla rossa), 1 spicchio d’aglio tritato, 1 cucchiaio di paprika, 5 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Preriscaldare il forno a 200°C.
Sbucciare le patate, lavarle con cura e tagliarle in quarti.
Metterle in una ciotola e condirle con l’olio, il timo, la maggiorana, la paprika e l’erba cipollina tritata.
Insaporire di pepe e mescolare accuratamente il composto fino a quando tutte le patate saranno ben rivestite di condimento.
Lasciare riposare il tutto per una decina di minuti, poi accomodare le patate (in un unico strato) all’interno di una teglia rivestita di carta da forno.
Lasciare cuocere le patate per circa 30 minuti, rigirandole di tanto in tanto.
A cottura ultimata, salare le patate al forno con erbe aromatiche e portarle immediatamente in tavola.
La Ricetta Patate al Forno con Erbe Aromatiche è presente in queste raccolte:
ContorniContorni al FornoRicette al FornoRicette con Erbe AromaticheRicette con Patate
Lascia un commento alla Ricetta Patate al Forno con Erbe Aromatiche
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.