PATATE AL FORNO CON ERBE AROMATICHE

Ricetta-FraGolosi.it
Vota la Ricetta o il consiglio

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di patate, timo q.b., maggiorana q.b., erba cipollina q.b., 1 spicchio d’aglio tritato, 1 cucchiaio di paprika, 5 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno a 200°C.
Sbucciare le patate, lavarle con cura e tagliarle in quarti.
Metterle in una ciotola e condirle con l’olio, il timo, la maggiorana, la paprika e l’erba cipollina tritata.
Insaporire di pepe e mescolare accuratamente il composto fino a quando tutte le patate saranno ben rivestite di condimento.
Lasciare riposare il tutto per una decina di minuti, poi accomodare le patate (in un unico strato) all’interno di una teglia rivestita di carta da forno.
Lasciare cuocere le patate per circa 30 minuti, rigirandole di tanto in tanto.
A cottura ultimata, salare le patate al forno con erbe aromatiche e portarle immediatamente in tavola.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here