Cous cous alle verdure grigliate Light
Cous Cous alle Verdure Grigliate Light

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    120 g di cous cous precotto, 250 ml di acqua, 1 cucchiaio di groviera grattugiato, 1 zucchina, 1 peperone rosso, 1 spicchio d’aglio, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Nettare le zucchine, eliminandone le estremità.
    Tagliarle sottilmente per il verso della lunghezza e grigliarle.
    Lavare il peperone e grigliarlo.
    Eliminarne la pelle, il picciolo ed i semi e ridurlo a striscioline.
    Lavare una melanzane e tagliarla a fette.
    Metterle in acqua fredda salata per una ventina di minuti, in modo che perdano l’amaro.
    Poi, asciugarle e grigliarle.
    Tritare finemente al coltello, quindi, tutte le verdure e condirle con 2 cucchiaini di olio, sale e pepe.
    Amalgamare con cura tutti gli ingredienti.
    Versare il cous cous in una ciotola e ricoprirlo con 250 ml di acqua salata, portata quasi a bollore.
    Unire due cucchiaini di olio e mettere da parte, aspettando che il cous cous si gonfi , a contatto con l’acqua calda, ma non bollente.
    Appena il cous cous si sarà gonfiato, unire le verdure grigliate e condirlo con uno spicchio d’aglio sminuzzato e due cucchiaini di olio.

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