Nessuna Immagine

    Paglia e fieno con moscardini light è un gustoso piatto unico.
    La pasta viene condita con un sughetto a base di moscardini.
    Per cercare di alleggerire il piatto abbiamo utilizzata una quantità minima di olio.

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    120 g di pasta paglia e fieno, 250 g di moscardini, 1 spicchio d’aglio, qualche cucchiaio di passata di pomodoro (o alcuni pelati), prezzemolo tritato q.b., 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e peperoncino.

    PREPARAZIONE

    Pulire i moscardini e lavarli sotto il getto dell’acqua corrente.
    Se sono piccoli, lasciarli interi; altrimenti tagliarli a pezzi.
    Rosolarli in olio, aglio e peperoncino.
    Unire la salsa di pomodoro ed aggiustare di sale e di pepe.
    Coprire con un coperchio, e portare a cottura.
    Aggiungere, se necessario, un po’ d’acqua.
    Prima di spegnere, aggiungere un po’ prezzemolo tritato.
    Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
    Condirla con i moscardini e cospargere di prezzemolo fresco.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here