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Paglia e Fieno con Moscardini Light

Paglia e Fieno con Moscardini Light è un gustoso piatto unico.
La pasta viene condita con un sughetto a base di moscardini.
Per cercare di alleggerire il piatto abbiamo utilizzata una quantità minima di olio.

31 Agosto 2008 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Paglia e Fieno con Moscardini Light

di FraGolosi

Categoria: Primi

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

120 g di pasta paglia e fieno, 250 g di moscardini, 1 spicchio d’aglio, qualche cucchiaio di passata di pomodoro (o alcuni pelati), prezzemolo tritato q.b., 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e peperoncino.

PREPARAZIONE

Pulire i moscardini e lavarli sotto il getto dell’acqua corrente.
Se sono piccoli, lasciarli interi; altrimenti tagliarli a pezzi.
Rosolarli in olio, aglio e peperoncino.
Unire la salsa di pomodoro ed aggiustare di sale e di pepe.
Coprire con un coperchio, e portare a cottura.
Aggiungere, se necessario, un po’ d’acqua.
Prima di spegnere, aggiungere un po’ prezzemolo tritato.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
Condirla con i moscardini e cospargere di prezzemolo fresco.

5/5 (1 Voto)




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FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

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