Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    1 porro, 2 peperoni, una costa di sedano, ½ cipollina, 1 pomodoro, 1 yogurt naturale, 1 spicchio d’aglio (piccolo), un ciuffo di prezzemolo, 1 pizzico di senape, 6 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Lavare il pomodoro, asciugarlo e sbollentarlo per 1 minuto in acqua bollente, in modo da poterlo pelare.
    Dividerlo a metà nel senso della lunghezza.
    Eliminare i semi, l’acqua di vegetazione e tagliarlo a cubetti.
    Pulire il porro privandolo della radichetta, della parte verde e delle foglie esterne più spesse.
    Sciacquarlo, sgocciolarlo e ridurlo a rondelle sottili.
    Lavare i peperoni, pelarli con un pelapatate ed eliminare il picciolo, i semi e i filamenti bianchi.
    Tagliarli a listarelle sottili.
    Ridurre a cubetti il gambo di sedano, dopo averlo privato dei filamenti.
    Sminuzzare, quindi, la cipolla e l’aglio.
    Frullare il tutto assieme allo yogurt, all’olio e alla senape.
    Insaporire di sale e di pepe.
    Versare la vellutata in due scodelle e rifinire con il prezzemolo tritato.
    Servire fredda.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here