FraGolosi
Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina!
Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare.
Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci.
Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.
ho cominciato a leggere la ricetta , ho letto che va utilizzato il dado di carne quindi ho dedotto che è meglio non leggere la ricetta!!!!
Ciao Laura, l’utilizzo del dado non è, nella ricetta in questione, un elemento insostituibile.
Per insaporire la carne puoi aggiungere aromi a tuo piacere o brodo di carne da te preparato. A presto!
lo provo domani e vi dico, ciao..
Ricetta veloce, buona e direi perfetta.
posso utilizzare la carne surgelata dirrttamente
Ciao Feo, ti consigliamo di scongelare la carne prima di procedere alla cottura. A presto!