Consent Preferences
Secondi con UovaSecondi PiattiRicette con Uovauova affogate

Uova Affogate o “in Camicia”

Le Uova Affogate o “in Camicia” sono un secondo piatto gustoso, facile e veloce da realizzare. Il perfetto salva cena se non avete voglia o tempo di cucinare, queste uova si preparano in breve tempo e, per realizzarle, vi serviranno pochi e semplici ingredienti. Accompagnatele con delle fette di pane tostato e un contorno di verdure e porterete in tavola un piatto sano, nutriente e completo.

20 Febbraio 2009 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Uova Affogate o “in Camicia”

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Tempo totale: 10 min

Uova affogate o in camicia
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

1 uovo a testa (o due), olio extravergine d’oliva, prezzemolo, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare in una padella un po’ d’acqua, un po’ di prezzemolo, un po’ di pepe, un pizzico di sale e un po’ di olio.
Appena bolle, versare l’uovo e coprire con un coperchio, finché il tuorlo indurisce.

5/5 (2 Voti)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Uova Affogate o “in Camicia”

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su