Uova Affogate o “in Camicia”

5/5 (1 Voto)
Vota
20 Febbraio 2009 / Aggiornata il

Ricetta Uova Affogate o “in Camicia”

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Uova affogate o in camicia
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

1 uovo a testa (o due), olio extravergine d’oliva, prezzemolo, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare in una padella un po’ d’acqua, un po’ di prezzemolo, un po’ di pepe, un pizzico di sale e un po’ di olio.
Appena bolle, versare l’uovo e coprire con un coperchio, finché il tuorlo indurisce.

La Ricetta Uova Affogate o “in Camicia” è presente in:

Secondi con UovaSecondi PiattiRicette con Uovauova affogate

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla ricetta

Vai su