Le Uova Affogate o “in Camicia” sono un secondo piatto gustoso, facile e veloce da realizzare. Il perfetto salva cena se non avete voglia o tempo di cucinare, queste uova si preparano in breve tempo e, per realizzarle, vi serviranno pochi e semplici ingredienti. Accompagnatele con delle fette di pane tostato e un contorno di verdure e porterete in tavola un piatto sano, nutriente e completo.
INGREDIENTI
1 uovo a testa (o due), olio extravergine d’oliva, prezzemolo, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Versare in una padella un po’ d’acqua, un po’ di prezzemolo, un po’ di pepe, un pizzico di sale e un po’ di olio.
Appena bolle, versare l’uovo e coprire con un coperchio, finché il tuorlo indurisce.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Uova Affogate o “in Camicia”
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.