Uova affogate o “in camicia”

20 Febbraio 2009

Ricetta Uova affogate o “in camicia”

di FraGolosi

Uova affogate o in camicia

INGREDIENTI

1 uovo a testa (o due), olio extravergine d’oliva, prezzemolo, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare in una padella un po’ d’acqua, un po’ di prezzemolo, un po’ di pepe, un pizzico di sale e un po’ di olio.
Appena bolle, versare l’uovo e coprire con un coperchio, finché il tuorlo indurisce.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

Vai su