UOVA AL TELEFONO

Uova al telefono
Vota la Ricetta o il consiglio

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

6 uova, 200 g di mozzarella, latte, 50 g di parmigiano grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Frullare la mozzarella con un po’ di latte, due cucchiai di parmigiano, il sale ed il pepe.
Rompere le uova in un piattino per verificare se sono fresche.
Versarle in una ciotola e sbatterle il meno possibile, altrimenti potrebbero sfibrarsi.
Tuorli ed albumi devono mescolarsi, ma non amalgamarsi del tutto.
Aggiustare di sale e di pepe ed unire il parmigiano rimasto.
Versare 2-3 cucchiai di olio in una padella di ferro o antiaderente.
Farlo scaldare e, poi, versare la crema di mozzarella.
Farla cuocere per non più di 1-2 minuti, mescolandola accuratamente.
Unire, quindi, il composto di uova.
Rimestare il tutto, a fuoco lento, con un cucchiaio di legno, in modo da impedire al composto di amalgamarsi completamente.
Tenere presente che le uova vanno tolte dal fuoco non appena cominceranno a rapprendersi.
Servire infine le uova al telefono.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here