Uova fritte

    Le uova fritte
    sono un secondo piatto semplice, ma gustoso.
    Perché siano veramente gustose è indispensabile che le uova siano fresche e che si presti attenzione a non bruciare l’albume.

    INGREDIENTI

    uno o due uova a persona, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Versare un paio di cucchiai d’olio in un padellino di ferro o antiaderente.
    Fare scaldare il condimento a fuoco moderato e, poi, versare un uovo per volta, dopo averne verificato la freschezza rompendolo in un piattino.
    Fare cuocere per un paio di minuti.
    Con l’aiuto di una spatolina di legno, l’albume va arrotolato sul tuorlo.
    Salare e pepare e fare scivolare le uova fritte nel piatto di portata.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here