Uova fritte

28 Luglio 2008

Ricetta Uova fritte

di FraGolosi

Uova fritte

Le uova fritte
sono un secondo piatto semplice, ma gustoso.
Perché siano veramente gustose è indispensabile che le uova siano fresche e che si presti attenzione a non bruciare l’albume.

INGREDIENTI

uno o due uova a persona, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare un paio di cucchiai d’olio in un padellino di ferro o antiaderente.
Fare scaldare il condimento a fuoco moderato e, poi, versare un uovo per volta, dopo averne verificato la freschezza rompendolo in un piattino.
Fare cuocere per un paio di minuti.
Con l’aiuto di una spatolina di legno, l’albume va arrotolato sul tuorlo.
Salare e pepare e fare scivolare le uova fritte nel piatto di portata.


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su