Uova fritte
Lascia una RecensioneRicette Correlate

Le uova fritte
sono un secondo piatto semplice, ma gustoso.
Perché siano veramente gustose è indispensabile che le uova siano fresche e che si presti attenzione a non bruciare l’albume.

INGREDIENTI

uno o due uova a persona, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare un paio di cucchiai d’olio in un padellino di ferro o antiaderente.
Fare scaldare il condimento a fuoco moderato e, poi, versare un uovo per volta, dopo averne verificato la freschezza rompendolo in un piattino.
Fare cuocere per un paio di minuti.
Con l’aiuto di una spatolina di legno, l’albume va arrotolato sul tuorlo.
Salare e pepare e fare scivolare le uova fritte nel piatto di portata.

Lascia una Recensione!
5/5 (1 Voto)

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here