03 Novembre 2010 /

Aggiornata il 18 Gennaio 2020

Ricetta Uova Stracciate

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Uova stracciate
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per le uova:
6 uova, 60 g di burro, 150 ml di panna, 1ciuffo di prezzemolo, sale e pepe.
Per accompagnare:
crostini di pane.

PREPARAZIONE

Sbattere le uova in una ciotola con un trito di prezzemolo ed un pizzico di sale e di pepe.
Mettere il burro in una padella antiaderente e lasciarlo sciogliere.
Appena sfrigola, versare le uova.
Mescolandole in continuazione con un mestolo di legno, unire a poco a poco la panna.
Lasciare rassodare le uova.
A fine cottura, versarle in un piatto da portata e cospargerle di parmigiano grattugiato.
Servirle con crostini di pane tostati ed unti di burro.

5/5 (1 Voto)

La Ricetta Uova Stracciate è presente in:

Secondi con UovaSecondi PiattiRicette con Uova

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Uova Stracciate

Vai su