Le Uova Stracciate sono un piatto veloce e facile da preparare. Un salva cena gustoso e nutriente con cui portare in tavola le uova in modo sfizioso se non si ha molto tempo da dedicare ai fornelli.

03 Novembre 2010 / Aggiornata il 5 Agosto 2021

Ricetta Uova Stracciate

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Tempo totale: 15 min

Uova stracciate
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 10 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Uova Stracciate: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per le uova:
6 uova, 60 g di burro, 150 ml di panna, 1 ciuffo di prezzemolo, sale e pepe.
Per accompagnare:
crostini di pane.

PREPARAZIONE

Sbattere le uova in una ciotola con un trito di prezzemolo ed un pizzico di sale e di pepe.
Mettere il burro in una padella antiaderente e lasciarlo sciogliere.
Appena sfrigola, versare le uova.
Mescolandole in continuazione con un mestolo di legno, unire a poco a poco la panna.
Lasciare rassodare le uova.
A fine cottura, versarle in un piatto da portata e cospargerle di parmigiano grattugiato.
Servirle con crostini di pane tostati ed unti di burro.

5/5 (1 Voto)

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FraGolosi

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