Uova stracciate
Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per le uova:
6 uova, 60 g di burro, 150 ml di panna, 1ciuffo di prezzemolo, sale e pepe.
Per accompagnare:
crostini di pane.

PREPARAZIONE

Sbattere le uova in una ciotola con un trito di prezzemolo ed un pizzico di sale e di pepe.
Mettere il burro in una padella antiaderente e lasciarlo sciogliere.
Appena sfrigola, versare le uova.
Mescolandole in continuazione con un mestolo di legno, unire a poco a poco la panna.
Lasciare rassodare le uova.
A fine cottura, versarle in un piatto da portata e cospargerle di parmigiano grattugiato.
Servirle con crostini di pane tostati ed unti di burro.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here