Le Uova Stracciate sono un piatto veloce e facile da preparare. Un salva cena gustoso e nutriente con cui portare in tavola le uova in modo sfizioso se non si ha molto tempo da dedicare ai fornelli.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per le uova:
6 uova, 60 g di burro, 150 ml di panna, 1 ciuffo di prezzemolo, sale e pepe.
Per accompagnare:
crostini di pane.
PREPARAZIONE
Sbattere le uova in una ciotola con un trito di prezzemolo ed un pizzico di sale e di pepe.
Mettere il burro in una padella antiaderente e lasciarlo sciogliere.
Appena sfrigola, versare le uova.
Mescolandole in continuazione con un mestolo di legno, unire a poco a poco la panna.
Lasciare rassodare le uova.
A fine cottura, versarle in un piatto da portata e cospargerle di parmigiano grattugiato.
Servirle con crostini di pane tostati ed unti di burro.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Uova Stracciate
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.