Uova stracciate

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    Per le uova:
    6 uova, 60 g di burro, 150 ml di panna, 1ciuffo di prezzemolo, sale e pepe.
    Per accompagnare:
    crostini di pane.

    PREPARAZIONE

    Sbattere le uova in una ciotola con un trito di prezzemolo ed un pizzico di sale e di pepe.
    Mettere il burro in una padella antiaderente e lasciarlo sciogliere.
    Appena sfrigola, versare le uova.
    Mescolandole in continuazione con un mestolo di legno, unire a poco a poco la panna.
    Lasciare rassodare le uova.
    A fine cottura, versarle in un piatto da portata e cospargerle di parmigiano grattugiato.
    Servirle con crostini di pane tostati ed unti di burro.

    Lascia una Recensione!
    5/5 (1 Voto)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here