Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su quando imburrare le teglie.
Buona lettura!
Come Imburrare le teglie:
Non è sempre facile sformare qualsiasi tipologia di torta o di dolce cotto in forno.
Per agevolare e semplificare tale operazione è fondamentale conoscere le tecniche da utilizzare per imburrare (e poi infarinare) la teglia in cui cuocere un dolce in forno.
Infatti, solo se la teglia è imburrata perfettamente sarà possibile evitare che il fondo ed i bordi del dolce si attacchino al contenitore.
Imparare ad imburrare bene una teglia o uno stampo impedirà all’impasto di aderire in cottura parzialmente o totalmente alla teglia.
Inoltre, permetterà di sformare un dolce velocemente e senza fatica.
È, quindi, opportuno conoscere le regole di base relative all’imburrare una teglia:
Gli intolleranti al lattosio possono sostituire il burro con olio extravergine d’oliva o di semi.
Esiste in commercio lo Staccante spray per teglie e stampi.
Per adoperarlo occorre agitare la bomboletta e spruzzarlo su tutta la superficie della teglia.
Non occorre, poi, infarinare la teglia.
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