Consent Preferences
03 Maggio 2009 / Aggiornata il 19 Giugno 2024

Nel preparare la pastella…

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Nel preparare la pastella

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come preparare la pastella.
Buona lettura!

Nel preparare la pastella…:
Bisogna adattarla all’alimento da friggere.
Infatti, vi sono diversi tipi di pastella per fritti.
Pur se la farina rimane l’ingrediente base, varia la parte liquida da aggiungere, che può essere latte, uova, birra, vino bianco o semplicemente acqua.
In quest’ultimo caso, è consigliabile incorporare dell’acqua fredda, preferibilmente frizzante.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Nel preparare la pastella…

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su