Pastella per Verdure Delicate

30 Maggio 2011 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Pastella per Verdure Delicate

di FraGolosi

Categoria: Salse

Pastella per verdure delicate
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

150 g di farina 00, 100 g di amido di mais, acqua fredda frizzante, sale.

PREPARAZIONE

In una ciotola mescolare assieme la farina e l’amido di mais, comunemente detto maizena.
Versare la quantità di acqua fredda frizzante che serve a stemperare la farina, fino a raggiungere la consistenza di una crema.
Mettere la pastella per verdure in frigorifero per un’ora.
Immergere, poi, le verdure e friggere, pochi pezzi alla volta, in olio profondo ben caldo.

NOTA:
La pastella suggerita è indicata per la preparazione di verdure delicate, ad esempio i fiori di zucca.
La pastella per verdure delicate può anche essere preparata con l’ausilio di un mixer.

0/5 (0 Voti)




La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

Salse e SughiRicette con PastellaRicette con Verdure

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Pastella per Verdure Delicate

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su