Pastella per Verdure Delicate

0/5 (0 Voti)
Vota
30 Maggio 2011 / Aggiornata il

Ricetta Pastella per Verdure Delicate

di FraGolosi

Categoria: Salse

Pastella per verdure delicate
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

150 g di farina 00, 100 g di amido di mais, acqua fredda frizzante, sale.

PREPARAZIONE

In una ciotola mescolare assieme la farina e l’amido di mais, comunemente detto maizena.
Versare la quantità di acqua fredda frizzante che serve a stemperare la farina, fino a raggiungere la consistenza di una crema.
Mettere la pastella per verdure in frigorifero per un’ora.
Immergere, poi, le verdure e friggere, pochi pezzi alla volta, in olio profondo ben caldo.

NOTA:
La pastella suggerita è indicata per la preparazione di verdure delicate, ad esempio i fiori di zucca.
La pastella per verdure delicate può anche essere preparata con l’ausilio di un mixer.

La Ricetta Pastella per Verdure Delicate è presente in:

Ricette Salse e SughiRicette con PastellaRicette con Verdure

La Newsletter di FraGolosi

Iscriviti Gratis e resta aggiornato su ricette, cucina e consigli!

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

Vai su