Per mantenere compatta la panna montata

    Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
    Leggi il nostro consiglio per mantenere compatta la panna montata.
    Buona lettura!

    Per mantenere compatta la panna montata:
    Prima di iniziare, raffreddare la panna fresca in frigorifero per un’oretta.
    Refrigerare in frigorifero anche le fruste ed il contenitore in cui andrà montata la panna.
    Montare, quindi, la panna assieme ad un cucchiaino di zucchero a velo.
    In mancanza di zucchero a velo, è possibile utilizzare quello semolato.
    A fine preparazione, la panna così lavorata si manterrà a lungo soda e compatta.

    Vota la Ricetta!

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here