Riduzione di marmellata

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio sulla riduzione di marmellata.
Buona lettura!

Riduzione di marmellata :
Per fare la riduzione della marmellata (di qualsiasi gusto), occorre mettere in un pentolino, a fuoco bassissimo, 2 parti di marmellata ed una di acqua, aggiungendo, se gradito, 1-2 cucchiai di liquore ed un pizzico di cannella.
A fine riduzione, la marmellata deve avere una consistenza fluida e scorrevole.


Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here