25 Luglio 2008 / Aggiornata il 28 Dicembre 2019

Riduzione di Marmellata

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Riduzione di marmellata

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio sulla riduzione di marmellata.
Buona lettura!

Riduzione di marmellata :
Per fare la riduzione della marmellata (di qualsiasi gusto), occorre mettere in un pentolino, a fuoco bassissimo, 2 parti di marmellata ed una di acqua, aggiungendo, se gradito, 1-2 cucchiai di liquore ed un pizzico di cannella.
A fine riduzione, la marmellata deve avere una consistenza fluida e scorrevole.

Da provare:

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Riduzione di Marmellata

Ricette in evidenza

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su