Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    500 g di cosciotto di agnello in pezzi, ½ bicchiere di vino rosso, rosmarino, 4 cucchiaino di olio extravergine d’oliva, ½ limone, brodo vegetale, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Preriscaldare il forno a 200°C.
    Lavare i pezzi di agnello e strofinarli con il limone.
    Insaporirli con il sale, il pepe ed il rosmarino.
    Adagiarli ancora grondanti di acqua in una teglia.
    Infornare per circa 60 minuti,.
    Avere l’accortezza di rigirare spesso i pezzi di agnello, bagnandoli con il brodo vegetale. A cottura quasi ultimata, irrorare l’agnello con il vino e lasciarlo evaporare.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here