Risotto al rosmarino Light
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INGREDIENTI PER 2 PERSONE

160 g di riso carnaroli, 1 dado vegetale a basso contenuto di grasso e di sale, ½ scalogno, 4 cucchiaini di olio, 10 g di foglie di rosmarino, 1 cucchiaio di vino bianco, 2 cucchiaini di grana grattugiato, pepe.

PREPARAZIONE

Frullare il rosmarino con il mixer.
Versare 2 cucchiaini di olio in una padella antiaderente e rosolare lo scalogno tritato.
Unire il riso e farlo tostare per qualche minuto.
Versare il vino e farlo evaporare.
Preparare, quindi il risotto, aggiungendo, a poco a poco, il brodo preparato con il dado.
A cottura ultimata aggiungere il rosmarino frullato e qualche ago intero.
Togliere dal fuoco, unire il grana grattugiato e mescolare accuratamente.
Lasciare mantecare il Risotto al rosmarino light per 5 minuti, poi servirlo.

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